características y composición de la fruta copoazu
características y composición de la fruta copoazu
Índice de Acidez: 4,77 mgKOH/g
Índice de Saponificación: 170,0 - 200,0 mgKOH/g
Índice de Yodo: 30,0 - 55,0 gI2/100g
Punto de Fusión: 22,0 - 35,0 .C
Índice de Peróxido: <12,0 mEq 02/1000g
La Manteca de Copoazú o Cupuaçu es blanca. Tiene
una extrema capacidad de absorción de agua. Es un emoliente que le brinda un
tacto agradable y suave a la piel.
Cada 100 gramos contiene:
Proteína: 1,7gr.
Calcio: 23mg.
Fósforo: 26mg.
Hierro: 30mcg.
Vitamina B1: 0,04mg.
Vitamina B2: 0,04mg.
Vitamina C: 33mg.
Posee más ácidos insaturados que la manteca de
cacao.
El índice de digestibilidad es de 94,1%
No contiene cafeína
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